メインコンテンツに移動
 

Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

トマト 1個
なす 1本
ピーマン 2個
しめじ 1株
油揚げ 2枚
豆腐 1/2丁(150g)
鶏肉(モモ) 200g
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 2人前
300ml

作り方

トマトは4等分、なすは3cm幅、ピーマンは乱切り、しめじは小房に分ける。
油揚げは4等分、豆腐と鶏肉は5cm角に切る。
鍋に鍋スティックと水を入れ、よく混ぜてから火にかける。
沸騰したら鶏肉、その他の具材の順で鍋に入れる。
全体に火が通ったら、お好みで辛みたれを加える。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp