献立みそで!みそカツ
おうちで名古屋めし!
献立いろいろみそをかけるだけで、名古屋の味「みそカツ」が簡単にできあがります。
						
						
						| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 2人分 | 15分 | 432kcal | 1.3g | 
材料分量の早見表
| 豚肉(カツ用) | 2枚 | |
| 塩、こしょう | 適宜 | |
| 小麦粉・卵 | 適宜 | |
| パン粉 | 適宜 | |
| 油 | 適宜 | |
| 献立いろいろみそ 400g | お好みの量 | 
作り方
豚肉は叩いて筋切りをし、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油で揚げる。
																			器に盛り、献立いろいろみそをかける。
																			


 
											 
												 
												 
												 
														
 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														