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材料分量の早見表

にんじん 1/2本
もやし 1袋
ほうれん草 1/2束
A 旨辛塩糀 300g 大さじ2と1/2
A 砂糖 小さじ1/2
A ごま油 大さじ2

作り方

にんじんは千切りにする。ほうれん草は長さを揃えて切る。
(1)ともやしをゆで、水気を軽く絞る。
ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、(2)を加えて和える。

このレシピに使用した商品

旨辛塩糀 300g

コチュジャンと豆板醤を加えた、辛くて旨い塩糀です。塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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