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Point!

フードプロセッサーがない場合は、ハンドブレンダーやハンディチョッパーで代用するか、包丁でみじん切りにして混ぜてください。

材料分量の早見表

スパゲッティ(乾麺) 200g
ミニトマト 6個
A 大葉 25枚
A 塩糀 300g 大さじ2
A 粉チーズ 大さじ2
A にんにく(チューブ) 小さじ1/2
A オリーブオイル 100ml

作り方

スパゲッティは袋の表示通りにゆで、冷水で冷やし、水気を切っておく。ミニトマトは半分に切る。
Aをフードプロセッサーでペースト状にする。
ボウルに(1)、(2)を入れて混ぜ、皿に盛りつける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

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塩糀 150g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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