メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚バラ肉 100g
キャベツ 1/4個
にんじん 1/2本
玉ねぎ 1/2個
パプリカ 1/2個
焼きそば麺(蒸し) 2玉(300g)
塩糀 300g 大さじ3
適量
黒こしょう 適量

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
ホットプレートに油を熱し、具材を炒め、火が通ったら塩糀大さじ1を加えて全体になじませる。
(2)にほぐした麺と塩糀大さじ2を加え炒め、黒こしょうで味を調える。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp