メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

トマト(大) 1個 (200g)
ねぎ 30g
A 塩糀 300g 大さじ1
A オリーブオイル 大さじ2

作り方

トマトを1cm角に切る。ねぎを刻む。
ボウルにAと(1)を入れ、トマトを軽く潰しながら混ぜる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp