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Point!

小松菜は茎と葉で加熱時間を変えると、食感良く仕上がります。

材料分量の早見表

豚肉(こま切れ) 150g
小松菜 1束
献立いろいろつゆ 500ml 50ml
にんにく(チューブ) 小さじ1
白ごま 大さじ1
小さじ2

作り方

小松菜は4cm幅に切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて中火で炒める。豚肉の色が変わったら小松菜の茎を入れて2分炒める。
小松菜の葉を加えてさっと炒め、にんにくを溶かした献立いろいろつゆを入れる。
軽く炒め合わせ、白ごまを入れる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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