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材料分量の早見表

サーモン(刺身用) 120g
A 京料亭白だし 500ml 大さじ1と1/2
A オリーブオイル 大さじ1/2
A レモン果汁 小さじ1
玉ねぎ(スライス) 1/4個
ベビーリーフ お好みで

作り方

皿にサーモンを並べ、スライスした玉ねぎ、ベビーリーフを盛りつける。
Aの調味料を混ぜ合わせ、カルパッチョソースをつくる。
(1)に(2)のソースをかけてできあがり。

このレシピに使用した商品

京料亭白だし 500ml

焼津産・枕崎産鰹節と日高産昆布のだしがきいた厳選素材の白だし。うどんのかけつゆ、だし巻き玉子、茶碗蒸し、お吸い物に!

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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