メインコンテンツに移動
 

Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

大根 1/6本
きゅうり 1本
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
辛みたれ(添付) 適量

作り方

大根の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
きゅうりを板ずりし、食べやすい大きさに切る。
ポリ袋にきゅうり、大根、赤から鍋スティック、辛みたれを入れてよく混ぜ合わせる。
※混ぜてすぐでも、半日ほど漬け込んでもおいしく召し上がれます。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp