メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

サバ(水煮、缶) 1缶
トマト(大) 1個
アボカド 1/2個
レッドオニオン 30g
レタス 180g
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
トルティーヤチップス 適量
チーズ(生食用、細切り) 30g

作り方

トマト、アボカドは1cm角、レッドオニオンはみじん切り、レタスは食べやすい大きさにちぎり、ボウルに入れる。
ボウルに水気をしっかり切ったサバ、赤から鍋スティックを加え、サバをほぐしながら全体に混ぜる。
皿に盛り、トルティーヤチップスとチーズをトッピングする。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp