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Point!

辛味をプラスしたいときは、お好みで別添の辛味たれを加えてください。

材料分量の早見表

鶏肉(モモ・こま切れ) 80g
小松菜 1/2束
切り餅 2個
かまぼこ 4切れ
A 赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 2人前
A 350ml
カツオ節 2g

作り方

小松菜を4cm幅に切る。
鍋にAを入れて熱し、沸騰したら鶏肉を入れる。
鶏肉の色が変わってきたら、小松菜、切り餅、かまぼこを入れ5分ほど煮込む。
器に盛り付け、カツオ節をかける。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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