メインコンテンツに移動
 

Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
そうめん(乾) 2束
ゆで玉子 1個
きゅうり 1/3本
キムチ 60g
ごま油 大さじ1

作り方

ゆで玉子ときゅうりを食べやすい大きさに切る。
そうめんを袋の表示通りにゆでて水気を切り、ごま油をまわしかける。
器にそうめんと赤から鍋スティックを入れて混ぜ合わせる。
ゆで玉子、きゅうり、キムチをのせる。
辛みたれでお好みの辛さに調整してお召し上がりください。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp