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Point!

添付の辛味たれで、お好みの辛さに調整可能です。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
キャベツ 1/4個
しめじ 1/2袋
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 2本
にんにく(すりおろし) 小さじ1
トマト(カット、缶) 1缶(400g)
ピザ用チーズ 60g
1個
100ml
適量

作り方

キャベツは幅1cmに切り、しめじは根元を切りほぐす。豚肉は食べやすい大きさに切る。
油を熱したフライパンに豚肉を入れ、火が通ったらキャベツとしめじを加えてしんなりするまで炒める。
トマト缶、赤から鍋スティック、にんにくを入れ、水をトマト缶の中に入れてすすぐようにして加える。
全体が馴染むように混ぜ、蓋をして弱火で10分煮る。
チーズを散らし、中央にくぼみを作り卵を割り入れ、再び蓋をして弱火で5分加熱する。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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