メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏もも肉 200g
油揚げ 2枚
キャベツ 1/4玉
にら 1/2束
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
大さじ1

作り方

鶏肉を一口大に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。
油揚げを4等分に切る。
キャベツとにらを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、鶏肉と油揚げに軽く焼き色をつける。
キャベツ、にらの順に加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp