鶏モモ肉の赤から焼き
Point!
焦げやすいので、火加減に注意してください。赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。
材料分量の早見表
鶏肉(モモ) | 200g | |
油 | 大さじ1 | |
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g | 1人前 |
作り方
鶏モモ肉を2cm幅に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。
フライパンに油を熱し、弱火で(1)を焼く。
https://www.ichibiki.co.jp/
Point!
焦げやすいので、火加減に注意してください。赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。
鶏肉(モモ) | 200g | |
油 | 大さじ1 | |
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g | 1人前 |