メインコンテンツに移動
 

Point!

焦げやすいので、火加減に注意してください。赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 200g
大さじ1
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前

作り方

鶏モモ肉を2cm幅に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。
フライパンに油を熱し、弱火で(1)を焼く。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp