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Point!

赤から鍋スティックと一緒に添付の辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
キャベツ 1/2個
2個
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
ピザ用チーズ 35g
小さじ2
マヨネーズ 適量
かつお節 適量
青のり 適量

作り方

キャベツの葉は幅1cmの細切りに、キャベツの芯の硬い部分は薄切りにする。豚バラ肉は3cm幅に切る。
フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を丸く薄く広げて焼き、一度取り出す。
(2)のフライパンに油を熱し、豚肉を入れて炒める。豚肉の色が変わってきたらキャベツを加えてさっと炒める。
フタをして弱火で10分蒸し焼きにする。
キャベツの水分が出たら除き、赤から鍋スティックを入れて全体になじませる。
ピザ用チーズを入れてフタをし、チーズが溶けるまで1分加熱する。火を止めて(2)をのせ、マヨネーズ、かつお節、青のりをトッピングする。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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