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材料分量の早見表

豚肉(こま切れ) 150g
しめじ 1袋
舞茸 1袋
玉ねぎ 1/4個
塩糀 300g 大さじ1
片栗粉 大さじ1
A ケチャップ 大さじ4
A 中濃ソース 小さじ2
A にんにく 1片
A 大さじ1
小さじ2
パセリ(乾燥) 適量

作り方

豚肉を食べやすい大きさに切り、塩糀をもみ込み片栗粉をまぶす。
しめじは石づきを取ってバラバラにする。舞茸は食べやすい大きさにさく。玉ねぎは薄切りにする。にんにくはすりおろす。
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて白っぽくなるまで炒める。
しめじ、舞茸、玉ねぎを加えて3分炒める。
Aを混ぜ合わせて(4)に加え、炒め合わせる。
皿に盛り、パセリをトッピングする。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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