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Point!

加熱時間はご家庭のオーブントースターに合わせて調整してください。

材料分量の早見表

ベーコン 4枚(30g)
ほうれん草 1/3束
玉ねぎ 1/3個
1個
餃子の皮 6枚
A 塩糀 300g 大さじ1と1/2
A 牛乳 30ml
A ピザ用チーズ 50g
大さじ1

作り方

ほうれん草は塩少々(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にさらして水気を切る。
(1)のほうれん草は2cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは1cm幅の短冊切りにする。
フライパンに油を熱し、(2)を入れて中火で2分炒める。
ボウルに卵を溶き、Aを入れてなめらかになるまで混ぜる。
アルミカップに餃子の皮を入れて形を整える。(写真では、マフィンの型にアルミホイルを敷いています。)
具材を入れて、卵液を注ぎ入れる。
オーブントースターで10分を目安に、香ばしい焦げ目がつくまで焼く。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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