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材料分量の早見表

豚肉(ロース、厚切り) 2枚(350g)
にんにく 2片
塩糀 300g 大さじ1
薄力粉 小さじ2
献立いろいろみそ 400g 大さじ2
ウスターソース 大さじ2
大さじ1

作り方

豚肉はスジ切りをして、塩糀をしっかりもみ込んで15分置く。
にんにくは薄切りにして、芽をとる。
豚肉の水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。
フライパンに油とにんにくを入れて弱火にかけ、きつね色になったら一旦取り出す。
同じフライパンに豚肉を入れ、両面に焼き色がつくまで中火で焼く。
献立いろいろみそ、ウスターソースを加え、蓋をして弱火で3分ほど煮絡める。
器に盛りつけ、フライパンに残ったソースをかけ、にんにくをのせる。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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