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Point!

ラップに包んで冷凍保存できます。

材料分量の早見表

豚挽き肉 50g
キャベツ 70g
にんじん 30g
A 1個
A 塩糀 300g 大さじ1
A 小麦粉 30g
A 青のり 小さじ2
A 80ml
かつおぶし 適量
少々

作り方

キャベツ、にんじんはみじん切りにする。
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
(1)と豚挽き肉を入れてさらに混ぜる。
フライパンに油を熱し、(3)を8等分にして入れ、両面焼く。
器に盛りつけ、お好みでかつおぶしをかける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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