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材料分量の早見表

生しいたけ 12個
A 鶏挽き肉 100g
A 1/2個
A 白身魚すり身 50g
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1
片栗粉、油 適量
B 献立いろいろつゆ 500ml 60ml
B 350ml

作り方

ボウルにAを入れてよく混ぜ、12等分して丸める。
しいたけの軸を取り、カサの内側に片栗粉をまぶし、(1)を詰め、表面に油を塗っておく。
(2)を素揚げし、熱湯をかけて油抜きしてから、Bで煮含める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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