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Point!

写真では白髪ねぎを添えました。

材料分量の早見表

赤魚 2切れ(160g)
A 超特選おさしみ溜 300ml 大さじ2
A 砂糖 大さじ2
A 50ml
A 100ml

作り方

平鍋やフライパンにAを入れ、煮立たせる。
切り身の皮を上にして入れ、落としフタをして中弱火で煮含める。
器に盛り、煮汁をかける。

このレシピに使用した商品

超特選おさしみ溜 300ml

濃厚なコクと旨みを味わえる溜(たまり)しょうゆです。お刺身はもちろん、お料理にも。

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超特選おさしみ溜 200ml

JAS超特選規格のたまりしょうゆで、お刺身のつけ醤油に最適。東海エリアの味。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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