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材料分量の早見表

豚バラ肉(薄切り) 150g
キャベツ 1/8玉(120g)
にんじん 1/3本
玉ねぎ 1/4個
しいたけ 2個
ビーフン(乾燥) 80g
塩糀 300g 大さじ2
無添加国産しょうゆ 750ml 小さじ1
小さじ2

作り方

キャベツは小さめのざく切りにする。にんじんは細切りにする。玉ねぎ、しいたけは薄切りにする。豚肉は2cm幅に切る。
ビーフンを4分ゆでる。
ビーフンをザルにあけ、冷水でしめ水気をしっかりと切る。
(3)を食べやすい長さに切る。
フライパンに油を中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたらキャベツ、にんじん、玉ねぎ、しいたけを入れて炒める。
(5)にビーフン、塩糀、無添加国産しょうゆを加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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無添加国産しょうゆ 750ml

国産丸大豆、国産小麦、国産無添加塩だけで仕込んだ濃口しょうゆです。

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無添加国産しょうゆ 500ml

国産丸大豆、国産小麦、国産無添加塩だけで仕込んだ濃口しょうゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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