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材料分量の早見表

豚肉(バラ、ブロック) 300g
A 塩糀 300g 大さじ3
しょうが 1かけ
3個
小さじ1
B 塩糀 300g 大さじ3
600ml

作り方

豚バラ肉を大きめの角切り、しょうがを薄切りにする。
豚バラ肉とAをポリ袋に入れ、よくもみこみ、20分程冷蔵庫に置く。
卵をゆでて、殻をむく。
フライパンに油を熱し、(1)の表面を焼く。
鍋に水としょうがを入れて沸騰させ、(3)、(4)、Bを加えて30分程煮込む。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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