しょうゆ糀卵かけご飯
ひと味違う!
しょうゆの代わりに、しょうゆ糀をかければ、旨みたっぷりの卵かけご飯が楽しめます。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
1人分 | 2分 | 395kcal | 3.1g |
材料分量の早見表
卵 | 1個 | |
ご飯 | 茶碗1杯分(約150g) | |
しょうゆ糀 300g | 大さじ2 |
作り方
ご飯の上に卵としょうゆ糀をのせ、混ぜながら食べる。
https://www.ichibiki.co.jp/
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
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1人分 | 2分 | 395kcal | 3.1g |
卵 | 1個 | |
ご飯 | 茶碗1杯分(約150g) | |
しょうゆ糀 300g | 大さじ2 |