メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

エリンギ 90g
まいたけ 90g
えのき 90g
しめじ 90g
A しょうゆ糀 300g 大さじ3
A オリーブオイル 大さじ2
A レモン果汁 小さじ2
A おろしにんにく 小さじ1/2

作り方

きのこを一口大に切り、Aで和える。
(1)のきのこを耐熱皿に並べ、ラップをして電子レンジ(600W)で2分加熱する。
(2)を混ぜ、さらに2分加熱したらできあがり。
※加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

このレシピに使用した商品

しょうゆ糀 300g

塩糀に生しょうゆと生もろみを配合した、香りと旨みが特徴の万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp