しょうゆ糀で!長いもの浅漬け
ひと味違う!
長いもの食感が楽しい♪さっぱりおいしい浅漬けです。
						
						| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 4人分 | 5分 | 84kcal | 0.5g | 
材料分量の早見表
| 長いも | 1/2本 | |
| A | みりん | 75ml | 
| A | しょうゆ糀 300g | 75ml | 
作り方
長いもの皮をむき、拍子木切りにする。
																			ポリ袋に長いもとAを入れて、30分程冷蔵庫で漬ける。
																			※漬け込んだ後の液は、捨ててください。
																			

 
											 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														