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材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 200g
厚揚げ 300g
小松菜 1袋
A ねぎ 1/3本
A しょうが 3g
A にんにく 1片
A 赤唐辛子 1本
A 献立いろいろつゆ 500ml 90ml
A A水 200ml
小さじ1/5
こしょう 適量
片栗粉 適量
大さじ1

作り方

ねぎは5cm幅に切り、しょうがは薄切り、にんにくは潰して、Aを混ぜておく。小松菜はさっとゆで、食べやすい大きさに切っておく。
厚揚げは棒状に12等分し、肉を巻いて塩・こしょうを振ってから片栗粉をまんべんなくまぶす。
フライパンに油を熱し、肉の巻き終わりを下にして並べ、全体に焼き目をつける。
Aを加え、煮汁が1/3になるまで煮詰める。
皿に盛り、小松菜を添える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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