メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

大根 1/4本
貝割れ大根 適量
A 大さじ1/2
A レモン果汁 小さじ1
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2

作り方

大根は細切りにする。
貝割れ大根と(1)を合わせて器に盛り、Aを合わせたドレッシングをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp