メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ごぼう 1本
にんじん 1/4本
ごま油 適量
白いりごま 適量
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2

作り方

ごぼうは長めの細切りにし、さっと水にさらして水気をとる。にんじんは千切りにする。
フライパンにごま油を熱して(1)を炒め、献立いろいろつゆをなじませる。
器に盛り、白ごまを振る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp