きんぴらサンド
きんぴらサンド
 朝食やお弁当にぴったり。
食物繊維たっぷりのきんぴらサンドです。
						
						食物繊維たっぷりのきんぴらサンドです。
| 分量 | 調理時間 | 
|---|---|
| 2人分 | 20分 | 
材料分量の早見表
| パン(サンドイッチ用) | 8枚 | |
| ごぼう | 100g | |
| にんじん | 50g | |
| ごま油 | 大さじ1/2 | |
| 白いりごま | 大さじ1/2 | |
| 焼きのり | 2枚 | |
| バター | 20g | |
| 献立いろいろつゆ 500ml | 大さじ1 | 
作り方
ごぼう、にんじんを細切りにする。
																			フライパンにごま油を熱し、ごぼう、にんじんを炒め、献立いろいろつゆで調味し、ごまをふる。
																			パンをトーストして、バターを薄くぬり、のりと(2)をはさむ。
																			

 
											 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														