メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

スナップえんどう 1袋
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ2
A レモン果汁 大さじ1

作り方

スナップえんどうの筋を取り、沸騰したお湯で1分半程ゆで、冷水で冷ます。
Aを混ぜ合わせ、水気を切ったスナップえんどうを和える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp