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鶏と卵の2色丼

食欲がなくても食べられる、鶏と卵の2色丼です。
お弁当にもピッタリです。

分量 2人分
調理時間 15分
カロリー 421kcal(1人分)
塩分 1.4g(1人分)

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献立いろいろつゆ
献立いろいろつゆ

材料

きぬさや 20g
ご飯 2杯分
A 鶏肉(挽肉) 100g
A 献立いろいろつゆ 大さじ1
B 卵 2個
B 献立いろいろつゆ 小さじ2

作り方

  1. 鶏ひき肉をパラパラに炒め、献立いろいろつゆ(大さじ1)で味つけし、そぼろを作る。
  2. 卵は溶きほぐして献立いろいろつゆ(小さじ2)を加え、いり卵にする。
  3. ご飯に(1)と(2)を盛り、ゆでた絹さやのせん切りを添える。

料理の基本

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