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Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

牛肉(薄切り) 100g
にんじん 1/2本
もやし 1/3袋
にら 1/3束
ごま油 小さじ1
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
300ml

作り方

牛肉を2cm幅に切り、鍋スティックをもみ込んでおく。
にんじんを短冊切り、もやしとにらをざく切りにする。
鍋にごま油を熱し、牛肉を漬け汁ごと入れて、弱火で軽く炒める。
肉が広がったら、もやしとにんじんを加えて炒め合わせ、全体に味をなじませる。
水とにらを入れてフタをし、ひと煮立ちさせる。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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