メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

にんじん 1/4個
玉ねぎ 1/2個
じゃがいも 1個
ブロッコリー 1/4個
ウインナーソーセージ 6本
塩糀 300g 大さじ4
600ml

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に水と塩糀、具材を入れ、やわらかくなるまで煮込む。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp