メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ご飯 茶碗2杯分(300g)
白いりごま 適量
しょうゆ糀 300g 大さじ2

作り方

おにぎりを作る。
フライパンにクッキングシートを敷き、おにぎりの両面を焼く。
焦げ目がついたらしょうゆ糀を塗り、さらに両面をこんがりと焼き、白ごまをかける。

このレシピに使用した商品

しょうゆ糀 300g

塩糀に生しょうゆと生もろみを配合した、香りと旨みが特徴の万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp