献立いろいろつゆで!冷やしてもおいしい 夏野菜の焼きびたし
材料分量の早見表
| なす | 1本 | |
| パプリカ | 1/2個 | |
| オクラ | 2本 | |
| かぼちゃ | 1/8個 | |
| A | 献立いろいろつゆ 500ml | 50ml |
| A | 水 | 150ml |
| 油 | 大さじ1 |
作り方
野菜を食べやすい大きさに切る。
保存容器にAを混ぜておく。
フライパンに油を熱して野菜を焼き、熱いうちにAにひたす。
https://www.ichibiki.co.jp/
| なす | 1本 | |
| パプリカ | 1/2個 | |
| オクラ | 2本 | |
| かぼちゃ | 1/8個 | |
| A | 献立いろいろつゆ 500ml | 50ml |
| A | 水 | 150ml |
| 油 | 大さじ1 |