メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

2個
うどん(冷凍) 2玉
A 献立いろいろつゆ 500ml 100ml
A 500ml
刻みねぎ 適量
かまぼこ 適量

作り方

冷凍うどんをゆでて器に盛り、卵を割り入れる。
鍋でAを熱し、沸騰したら(1)の卵の上から回しかける。
刻みねぎとかまぼこを添える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp