おすすめレシピ

豆腐のココット

豆腐を使ったヘルシーな一品です。
バターでコクが広がります。

分量 2人前
調理時間 25分
カロリー 177kcal(1人分)
塩分 0.9g(1人分)

使用している商品はこれ!使用している商品はこれ!

献立いろいろつゆ
献立いろいろつゆ

材料

豆腐 1/2丁
ほうれん草 50g
献立いろいろつゆ 大さじ1/2
2個
溶かしバター 大さじ1/2

作り方

  1. フライパンにバターを入れて豆腐をくずしながら炒め、ゆでて2~3cmに切ったほうれん草を加え、献立いろいろつゆで調味する。
  2. ココット皿にバターをぬり(1)を入れ、中央をくぼませて卵を落とし、溶かしバターをかけてオーブンで焼く。

料理の基本

おすすめ関連レシピ