鮭の塩糀焼き
塩糀で絶品!
塩糀に漬けて焼けば、ほんのり甘く、ふっくらと仕上がります。鮭のほか、タラなどの白身魚やカジキマグロなどの脂がのった魚でもおいしく作れます。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 20分 | 149kcal | 0.9g |
Point!
焦げやすいので火加減に注意してください。急ぐときは漬け時間を短くしても、おいしく作れます。
https://www.ichibiki.co.jp/
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 20分 | 149kcal | 0.9g |
Point!
焦げやすいので火加減に注意してください。急ぐときは漬け時間を短くしても、おいしく作れます。