トマトときゅうりの塩糀ドレッシング和え
パパっと副菜
塩糀とオリーブオイルは相性抜群!素材の旨みをぐんっと引き出します。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
4人分 | 10分 | 71kcal | 0.3g |
Point!
野菜をオリーブオイルでコーティングしてから、最後に塩糀を混ぜてください。
作り方
ミニトマトは4つ割り、きゅうりは斜め千切りにする。
ミニトマトときゅうりをオリーブオイルで和え、最後に塩糀を混ぜる。
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分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
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4人分 | 10分 | 71kcal | 0.3g |
Point!
野菜をオリーブオイルでコーティングしてから、最後に塩糀を混ぜてください。