イチゴのスムージー
甘さすっきり爽やかな味わい
いちごの酸味とあま酒の甘さが楽しめる豆乳ベースのスムージーです。
分量 | 調理時間 |
---|---|
2人分 | 10分 |
Point!
豆乳の代わりに牛乳を使っても◎
材料分量の早見表
いちご | 100g | |
糖質20%オフ糀あま酒 1人前×5袋入 | 2本(74g) | |
豆乳 | 150g |
作り方
ミキサーに全ての材料を入れ、均一になるまで撹拌する。
https://www.ichibiki.co.jp/
いちごの酸味とあま酒の甘さが楽しめる豆乳ベースのスムージーです。
分量 | 調理時間 |
---|---|
2人分 | 10分 |
Point!
豆乳の代わりに牛乳を使っても◎
いちご | 100g | |
糖質20%オフ糀あま酒 1人前×5袋入 | 2本(74g) | |
豆乳 | 150g |