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材料分量の早見表

チョコレート(ミルク) 100g
アーモンド 20g
糖質20%オフ糀あま酒 1人前×5袋入 1本(37g)
ココアパウダー 適量

作り方

チョコレートは細かく刻み、湯煎で溶かす。
アーモンドは細かく砕く。(丈夫なカップの底を押し付けるようにしてすりつぶすと良い。)
チョコレートに(1)、糀あま酒を入れて混ぜ、もったりとしてきたらスプーンで2~3cmに取り分け、バットに並べる。
冷蔵庫で30分冷やす。
手のひらで丸め、ココアパウダーを全体にまぶす。

このレシピに使用した商品

糖質20%オフ糀あま酒 1人前×5袋入

砂糖を加えずに、米と米糀を糖化させて作った自然な甘さのあま酒。アルコール0%。小分けタイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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