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材料分量の早見表

油揚げ 2枚
小松菜 1束
塩糀 300g 大さじ2
ごま油 大さじ1

作り方

油揚げは1cm幅、小松菜は4cm幅に切る。
フライパンにごま油を熱し、(1)を入れてしんなりするまで炒める。
塩糀を加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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