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Point!

加熱時間はご家庭のオーブントースターに合わせて調整してください。

材料分量の早見表

サワラ 2切れ
塩糀 300g 大さじ2
小麦粉 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
パセリ 適量
A パン粉 大さじ4
A にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
A 粉チーズ 大さじ1
A 黒こしょう(粗挽き) 適量
A オリーブオイル 大さじ1

作り方

ポリ袋にサワラを入れ、両面に塩糀をなじませ、冷蔵庫で1時間以上置く。
パセリを細かく刻み、Aと混ぜておく。
(1)の表面の水気を拭き取り、小麦粉を薄く全体になじませる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、(3)の両面を焼く。
(4)を天板に並べ、(2)をのせ、オーブントースターでこんがりとした焼き色がつくまで焼く。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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