https://www.ichibiki.co.jp/
塩糀を使うことで魚の生臭さが抜けて食べやすくなり、しっとりふんわり仕上がります。魚が苦手なお子様や幼児食(離乳食後期からOK)にもぴったりです!
塩糀(しおこうじ)シリーズのご紹介
Point!
幼児食として調理する際は、骨の取り逃がしがないか十分に確認してください。
塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。
塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。
メールアドレス
例)example@ichibiki.co.jp