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材料分量の早見表

スズキ(切り身) 2切れ
塩糀 300g 大さじ2
片栗粉 大さじ3
A にんにく(チューブ) 小さじ1/2
A バター 10g
レモン汁 大さじ1
黒こしょう(粗挽き) 適量
レモン(輪切り) 適量
グリーンリーフ 適量

作り方

スズキは一口大に切り、塩糀をなじませ15分置く。
表面の塩糀を軽く拭き取る。
片栗粉をまぶす。
フライパンにAを熱し、スズキを並べ、中心に火が通るまで両面を焼く。
皿に盛りつけ、レモン汁、黒こしょうをかける。お好みで輪切りのレモンとグリーンリーフを添える。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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