メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 200g
グリーンアスパラガス 6本
大さじ1
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2
A 大さじ2

作り方

アスパラは根元2cmを切り落とし、下から1/3の皮を薄くむく。長さを半分に切る。
豚肉を広げ、アスパラに巻き付ける。
フライパンに油を熱し、豚肉の巻き終わりを下にして並べ、全体に焼き目を付ける。
Aを混ぜてから加え、からめながら焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp