献立いろいろつゆで!冷やしてもおいしい 夏野菜の焼きびたし
材料分量の早見表
なす | 1本 | |
パプリカ | 1/2個 | |
オクラ | 2本 | |
かぼちゃ | 1/8個 | |
A | 献立いろいろつゆ 500ml | 50ml |
A | 水 | 150ml |
油 | 大さじ1 |
作り方
野菜を食べやすい大きさに切る。
保存容器にAを混ぜておく。
フライパンに油を熱して野菜を焼き、熱いうちにAにひたす。
https://www.ichibiki.co.jp/
なす | 1本 | |
パプリカ | 1/2個 | |
オクラ | 2本 | |
かぼちゃ | 1/8個 | |
A | 献立いろいろつゆ 500ml | 50ml |
A | 水 | 150ml |
油 | 大さじ1 |