メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

なす 1本
パプリカ 1/2個
オクラ 2本
かぼちゃ 1/8個
A 献立いろいろつゆ 500ml 50ml
A 150ml
大さじ1

作り方

野菜を食べやすい大きさに切る。
Aを混ぜ合わせておく。
フライパンに油を熱して(1)を焼き、熱いうちにAにひたす。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp