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材料分量の早見表

大根 200g
人参 50g
塩糀 300g 大さじ1
A 塩糀 300g 大さじ1
A 大さじ2
A 砂糖 大さじ1

作り方

大根、人参は皮をむき、長さ5㎝の千切りにする。
ポリ袋に(1)と塩糀を入れて軽くもみ、20分程置く。
ボウルに水気を軽く切った(2)をいれ、Aを加えて冷蔵庫で味をなじませる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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